RETALHOS DO PASSADO

Quando a noite chega fico a pensar

Eu convoco as lembranças do passado,

Suspiro pelo que ontem foi presente,

e Choro o tempo já desperdiçado,

Afago o travesseiro molhado em lágrima,

buscando algo pra me convencer;

apesar da dor, busca a calma,

na esperança da angustia desaparecer.

São apenas retalhos do passado,

que insistem em me perseguir,

talvez por não está mais ao teu lado,

Os retalhos tomam conta de mim.

Mas, quando lembro os nossos momento,

De repente se acaba o sofrimento.

Batista Jurema, 08 de abril de 2015

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/04/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5199231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.