És louca...


És louca quando prescindes deste amor imenso
Que te dei a cada momento ao nos amarmos,
Descoberto ainda a tempo de o reencontrarmos
Em nossos âmagos, preservado, ainda intenso.


És louca quando declinas deste amor tão puro
Que te confiei em cada de nossos momentos,
Também partilhando comigo teus sentimentos,
Bem maior que em toda minha vida auguro.
 
És louca, quando te vestes de responsabilidades,
Abrindo mão da opção de estar junto comigo,
Pelo resto de nossas vidas, em completa felicidade,
 
És louca, ao insistir em trilhar em teu descompasso,
Louco por te saber para sempre distante do amigo
E amado, louco para te sentir louca em meu abraço.



* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/04/2015
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5199563
Classificação de conteúdo: seguro