ROMANTISMO

Um ar aconchegante e inspirador

Passeia em tardes frescas outonais,

Em nome do mais puro e terno amor,

Amantes o desfrutam com seus ais.

E vão e vêm encontros casuais,

De lado fica todo o dissabor.

Há uma alegre paz entre os casais

Rimando com o pássaro cantor.

Nos parques, bosques, prados; romantismo,

Desperta em toda gente se flertando

É poesia pura e seu lirismo.

Almas e corações sintonizando

O mais belo sentir em sincronismo;

O amor, em nossas vidas se doando.

* Grato, belíssima interação:

FALANDO DE AMOR

Meus ais ecoam em teus ouvidos,

porque sabes és o mais querido,

nós somos nota dez entre os casais.

E quero partilhar essa alegria,

que enche minha vida, antes vazia,

amar e ser amada, é bom demais.

Inspiro-me e escrevo um poema,

falando do amor, eterno tema.

HLuna

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199656
Classificação de conteúdo: seguro