Soneto nº 12 - A Outra Face do Amor

Será que há o que dizer ainda,

Algo do amor que ainda não foi dito,

De tanto que dele se tem escrito

Em tanta história, cada qual mais linda.

O amor não morre, o amor não finda,

Este conceito se tornou um mito.

Se é imortal, que seja bendito,

E só nos traga o bem a sua vinda.

Mas todos sabem que é diferente,

Nem sempre o amor nos traz felicidade:

Ás vezes o amor é inclemente,

E nos demonstra a sua crueldade

Levando embora até a amizade

Que poderia consolar a gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/04/2015
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T5199962
Classificação de conteúdo: seguro