O Inconsciente Coletivo

Eis a grande desconhecida em mente humana,

É a camada do inconsciente coletivo;

Enfrenta descrenças em escola mundana...

Por relembrar certo pretérito inativo!

Em erros recorrentes, de épocas distantes,

O acúmulo das batalhas vivenciadas;

Geram no presente fatores degradantes...

Que são as doenças não diagnosticadas!

O inconsciente coletivo é o reservatório,

Imenso, das séries de reencarnações...

Onde o ser burila sua personalidade!

O inconsciente coletivo é transitório,

Na medida das eras que expressam ações...

Rumando para a suprema imortalidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.