O meu amigo

Entre as mãos apertadas e os abraços,

O sorriso feliz, alegre e louco;

Que me diz: - "O parceiro ameno é pouco?"

Sim, portanto, é o melhor chapa sem laços.

Como o irmão, é o meu peito em tantos aços

Sem a morte pesada e o perigo oco,

Eu esqueço o tormento bravo e rouco

Sobre a briga brutal e a dor dos passos...

Meu amigo bondoso e animador,

Esse encanto da vida no passado,

Só prometo a lembrança pura e o amor.

A alegria, a bondade e o sentimento;

O colega legal, maneiro e amado,

A memória amigável do momento.

Lucas Munhoz

09/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 09/04/2015
Código do texto: T5200075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.