TRAIÇÕES - Poesia nº 07 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Sentado no cantinho do meu quarto,

Sombras do meu passado vão surgindo,

Reproduzindo meus versos em parto,

Que escrevo de mim, ao mundo se abrindo!

Ah, dores! Porque me consolam tarde,

Se a culpa não foi minha, nem da vida?

Coração sem motivos ter, não arde,

Dessas traições, por ti arrependida.

De paixão não é mais meu o teu fogo,

São a outros teus prazeres faiscados,

Amavas-me a brincar, feito esse jogo.

E vão-se amores sendo assim riscados

Na lembrança, do apenas desafogo,

De quem perpetrou a mim, seus pecados!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.