DEIXEM-ME A CHORAR - Poesia nº 08 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Depois que o sol se põe de modo brando,

Vou me abrigar em velhos sofrimentos,

E das minhas paixões que vou lembrando,

Faço-me de réu pelos julgamentos!

Como fosse o juiz, tenho a tristeza

Que lê minha sentença lentamente,

E se eu, de toda culpa, fui rudeza;

Por eles, vou chorar intensamente!

Choro esse vestir dos sonhos fruídos,

Que o regozijo de volta não traz,

Tantos desejos de nós, a implorar.

O ardor no peito dos anjos traídos

É agrura, dá pena e, me desfaz...;

Ó, por favor, deixem-me aqui a chorar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 09/04/2015
Código do texto: T5200683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.