Pressa

Tenha muita pressa em ser feliz,

felicidade urge e é pra agora

por isso tente sempre sorrir,

pra ser feliz nunca tem hora!

Tenha pressa em viver bem

pois, isto urge a todo instante

e você ficando bem

o fluir da vida é constnte!

Tenha muita pressa em ser feliz,

felicidade urge e não demora

procurando por você a toda hora

pois o que importa é você sorrir

sabendo que neste momento aqui

a vida por você vibra e comemora!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/04/2015
Código do texto: T5200754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.