O PÁSSARO CANTOR

Um dia caminhava eu por um caminho,

Ia cantando as canções que mais gostava.

Passei por uma praça e um passarinho

Sobre uma árvore também cantava.

Escondi-me atrás dumas folhagens,

Parei por algum tempo para ouvi-lo.

Me pus quietinho entre as ramagens

Pra não assustá-lo, ou persuadi-lo.

Procurei saber se por ali havia

Outros pássaros com o tal cantor.

Notei que igual a mim ele fingia...

Disfarçando com cantos uma dor,

Pude entender o quanto ele sofria,

Por estar longe de seu grande amor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/04/2015
Código do texto: T5200781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.