A mulher negra

Bela e cheirosa! O coração da moça!

Mas a carinha da mulher bonita,

Com os seus desejos sensuais, que cita

Os belos homens da volúpia e adoça.

Para que queira seduzir e possa

Inteiramente em sedução bem-dita,

Que é sensual, que é a precisão da escrita!

A grande autora da lição remoça.

Os versos livres me encantaram tudo...

Mas esquecia a perfeição da rima,

Nada de métrica, esse ritmo mudo.

A musa efêmera na Flor do nome,

Que ela se chama, o sobrenome acima!...

Uma beleza do esplendor consome.

Lucas Munhoz

09/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 09/04/2015
Código do texto: T5200829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.