No Mundo ...

No mundo onde manda o materialismo,

O amor é carecente em sociedade;

Assim como a fé no espiritualismo...

Uniria em caridade a humanidade!

No mundo onde há algum tipo de dogmatismo,

Há fissão por templos e filosofias;

Surgindo nos homens o orgulho e egoísmo...

Na ilusão de deter as sabedorias!

No mundo onde o amor é sempre a lei eterna,

Não há disputas e superioridades...

Há sempre companheirismo, fé e esperança!

No mundo onde a conversação é fraterna,

Com abrangência das personalidades...

É Reino de Deus em fartura e bonança!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.