ARRIBAÇÃO

Aqueles meus grandes amigos

Que me faziam tanta bajulação

Nos meus bons tempos antigos

Hoje são, as aves de arribação!

Aqueles meus grandes amores

As falsas glórias d’um passado

Só me deixaram os dissabores

E o meu presente amargurado!

Aquela doce e terna lembrança

Que o tempo vai só consumindo

Inda recorda os tempos criança!

que mantendo velha esperança

no velho coração resistindo, é...

a resistente fé, a Deus subindo!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 10/04/2015
Código do texto: T5201793
Classificação de conteúdo: seguro