A mídia

A mídia realiza sonhos, prazeres e desejos,

cria candidatos, pseudos heróis, decide eleições,

ela faz o bom virar o lobo medonho,

faz o mal ficar cheio de boas intenções!

A mídia faz do cidadão, ser simplório,

transformar-se no rei do momento

capaz de atos grandes e heróicos,

o pretenso dono do pensamento!

A mídia manipula pesquisa e resultados

se mostrando em pequenos detalhes

mesmo quando quer fazer o bem

mostra que está tudo dominado

e o ser humano para ela nada vale

por serem humanos que não respeitam ninguém!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/04/2015
Código do texto: T5201849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.