Começar os dias

É sempre bom começar os dias

agradecendo a Deus sua força e fé,

tratar a todos com afeto e alegria

venha a pessoa de onde vier!

É sempre bom começar os dias

agradecendo a deus por sua força e fé,

viver pelo amor e pela harmonia

esteja a pessoa onde estiver!

É sempre bom terminar os dias

agradecendo a Deus por sua força e fé

esteja e venha a pessoa de onde vier,

vivendo pela paz, amor e harmonia,

blindando com a união e a alegria

na certeza de tudo aquilo que se quer!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.