UM DIA CONTIGO

O sol se põe mais um dia já passou-se

Cai à tarde envolto a ventania

Desse escuro já muito agasalhou-se

Por entre sombras, raios se escondiam!

Porém se o sol de nós já afastou-se

Estrelas lá no céu, já reluziam,

À luz da lua, "O Animal" enamorou-se,

Já alvorada, outra vez resplandecia!

Se as trevas não dá qualquer firmeza

Pois bem firme é luzir a formosura

Por entre morros, bela a natureza!

Ainda que agarrado a essa loucura

De fato, por que tu tens a nobreza,

De acordar-me enroscada a mi´a cintura!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/04/2015
Código do texto: T5201986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.