SONETO DO OPOSTO.


O mundo filho,tem seu retrato,

este monstro de vestes multicor,
que por vezes,se faz tão ingrato,
e me congela no ato da fina dor.

Filho,este mundo me atrapalha,
me deixa ardendo no alto fogo,
que lateja nas trempes da fornalha,
me deixando perdido neste jogo.

Mas este mundo, pai,é luz,
é o caminho que vejo a frente,
é minha esperança e sua cruz.

Este mundo,oh pai,tão vasto,
é um corpo que pulsa fremente,
é o campo suave de meu repasto.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5202456
Classificação de conteúdo: seguro