DECLARAÇÃO

Na lua cheia vejo seu rosto lindo

No sol vejo o brilho dos teus olhos, pleno.

Na mata vejo você ali sorrindo

No mar vejo teu corpo, tão sereno.

Na chuva lembro-me de suas lágrimas

Ora de felicidade, outras nem tanto.

Mas te tenho, verdadeira dádiva.

Estou sempre aqui, pra secar teu pranto.

Enfim, te vejo em todas as partes, acredite.

Sinto-me integrado, necessite

Sempre de mim e dos meus carinhos.

Assim, continuarei para sempre.

Sendo parte de você e você minha

Não hoje, nem amanha, mas eternamente

visite meu site.......www.mariopereira.net