Para Nossa Evolução

Nas altas formas espirituais,

O amor é harmonioso em liberdade;

Não usando de certos rituais...

Na consciência da fraternidade!

Nas elevadas esferas do Cristo,

O amor é com espírito e em verdade;

Da maneira que Ele havia descrito...

Aos pobres da Terra em humanidade!

Na inteligência dos seres angélicos;

Não há inveja, rancores, descrenças...

Mostrando-nos saberes avançados!

No aprendizado dos seres maléficos;

Ensina-se o amor e perdão às ofensas...

Na redenção dos seus muitos pecados!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/04/2015
Código do texto: T5202545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.