DESCOBERTAS

Quando me ver sorrindo, nem pergunte

Quando me ver chorando, nem queira saber

Quando me ver correndo, não se assuste

Não se preocupe, tudo é pra você

Quando me ver reclamando, brigando

Quando me ver gritando ou pulando

Quando me ver louco e alucinado

Não se preocupe, tudo é pra você

Quando me ver triste e muito infeliz

Quando me ver quieto e muito calado

Não se preocupe, tudo é pra você

Quando me ver saltitante, cantando

Quando me ver radiante, falando

Não se preocupe, descobri-me em você

visite meu site.......www.mariopereira.net