AQUELA MUSICA

Estou ouvindo a musica nossa.

Estou pensando em nossa existência

Estou emocionado, talvez nem possa

Estou vivendo tudo com transparência

Digo para você e para o mundo que te amo

Vivo suas intempéries, você é assim

Frustrações e decepções, não reclamo.

Mas vivo e quero-te somente pra mim

Estou ouvindo aquela musica linda

Estou pensando no amor verdadeiro

Nas vezes que me quis assim, inteiro.

Estou na verdade recordando isso

Estou na verdade sonhando acordado

E sei sou teu, eis nosso compromisso.

visite meu site.......www.mariopereira.net