CHEIRANDO - Poesia nº 10 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Todos têm seu valor na natureza;

Valores que até são bem complicados

Quando lá nos sentidos são buscados,

E assim nos surpreendendo, com certeza...!

Nós os animais é que percebemos,

Ao se adaptarmos de forma certeira...

Os olhares ouvindo o que se cheira,

E no tato o sabor que pretendemos...!

O prazer nisso não é nada raro,

E se duvidar, vou deixar bem claro,

Que a mulher d’outros vamos desejando!

Por mais errado que assim nos pareça,

O bicho homem é prova - não se esqueça,

Quando a fêmea no cio vai farejando!

Setedados
Enviado por Setedados em 11/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5202703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.