INTERNAMENTE EXPOSTO - Poesia nº 12 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Sou no que me transformo totalmente,

Num real tempo findo e no futuro.

E acima do que pensa a tua mente,

Sou amargo, feliz, lírico e puro!

E tenho veleidades absolutas,

Sou vida e morte de tantos critérios!

Destas páginas com tão bravas lutas,

Sou só amor, ou dor dos cemitérios!

Sou fome, também fortes de saudades;

Curo homeomorfo - a alma peregrina,

Condenso-me às matérias verdades.

E sou muito mais do que me imagina,

Sou o martírio das insanidades,

Sou universo que nunca termina!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5202711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.