Vive tua vida, agora!!!


Quantas vezes em nossas vidas nos lançamos
Em busca de algo ou de alguém, eterna procura,
Construímos uma imagem do almejado, loucura,
Que passamos a seu lado e não o identificamos.

 
“Procurar significa ter uma meta”, dizia Sidarta,
“E encontrar significa não ter meta alguma”,
Verdade que assimilei em meus tempos de bruma,
Quando me lancei a buscar tanto, antes que parta.
 
Construímos uma imagem falsa do que buscamos,
Fantasiada por nossos eternos incontidos devaneios,
Resultando que, por vezes, percamos o que amamos.
 
Se um dia encontrares o amor, suprema ventura,
Agarre-o, não deixe que fuja, acolha-o em teus seios,
E vive com ele o agora, permita-te viver a aventura.

 

* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5202862
Classificação de conteúdo: seguro