Desobrigado de lhe amar


Sinto muito, mas dispenso seus agradecimentos
Pela imensidão do amor que lhe dediquei um dia,
Por meus tantos arroubos, pelas dolentes poesias
Que me inspirou, ansioso, por todo este tempo.


Mesmo que tendo sido um tempo desperdiçado,
Em que você não teve nem sequer o ensejo
De ver que lhe dava puro amor e não desejo,
Aviltando as demonstrações que hei mostrado.
 
Julgou meu amor como simples amor carnal,
E meus carinhos como simples apelos de sexo,
Como pierrô e colombina a durar um carnaval.
 
Hoje, acima de qualquer valor que ainda atribua
Aos infindos beijos, sussurros, carinhos e amplexos,
Sentencio: - Procura, debalde, outro que lhe retribua!




* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5203108
Classificação de conteúdo: seguro