SONETO TRISTE

Estou ouvindo a chuva no telhado

E num rompante de loucura, choro

Estou aqui pensando nessa vida banal

E para que Deus me leve imploro

Estou aqui pensando na existência

Será que vale mesmo a pena viver

Estou aqui a um passo da demência

Será que vale mesmo a pena sofrer

Estou aqui, agora vendo o sol brilhar

Com ele voltando a vida, intensa

Recordo-me de como consigo te amar

Estou aqui, agora vendo o céu lindo.

Lembro-me do seu rosto, do seu olhar

Apego-me em você e volto pra te amar

visite meu site.......www.mariopereira.net