Palavras da natureza

Chegou o dia! A voz do passarinho

Exibe a flauta sonora do mato...

É doce o pensamento! Canarinho,

A vida é assim um belo retrato!

Os amigos da região dizem

Que é a passagem de abril para maio...

É a época de seguir a vida sem

Ver as sombras que nos vêm de soslaio.

Eu cantarei a partir de hoje tão

Docemente concertos de mil flores

Onde para sempre esquecerei as dores.

Também, meu canário, assim como são

Os gestos e as vozes da natureza

Palavras vivas... Eu o serei. Certeza!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/04/2015
Código do texto: T5203325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.