Saúde Pública

Ando faminto de saúde física

estou sofrendo por culpa minha

me gastei e hoje a dor é íntima

no poema sobre a escrivaninha

Ontem percebi toda esta química

em uma mistura de sentimentos

Hoje percebo como a vida é ínfima

diante de qualquer argumento

de sair e fazer a própria vontade

para se auto satisfazer sem pensar

nos braços da irresponsabilidade

nos enchendo com toda a vaidade

em prol do agora a condensar

malefícios em cada prioridade.

Benilton
Enviado por Benilton em 11/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5203503
Classificação de conteúdo: seguro