ACREDITE EM VOCÊ

Não acredite em nada que não você

Não pense que cai algo do céu, não cai.

Não viva sem se amar, nem a mercê

Do que outros pensam, a vida se esvai

Não pense que milagres acontecem

Sem que você contribua para eles

Eles existem para os que merecem

E temos que buscá-los diariamente

Tenha coragem de fuçar seu interior

Revire tudo que puder, tem que buscar

O Verdadeiro sentido da vida

Procure com muita garra, com vontade

Saberás quão lindo é sua formação

Coração, amor, rumo à eternidade.