Triste partida

Inspirado em: "Para quê"

de: Florbela Espanca

Recitado na voz da Poetiza:

Ariadne Cavalcante.

!Triste partida!

Vou relendo à sombra de luz de velas,

Beijando tua boca feito o sol nascente,

Que 'inda há pouco faleceu no poente,

Como quem amasse, zinco das favelas.

Quem disse que não te amo, sua atoa?

Atordoado por tantos sentimentos vãos,

Tenho em meu ser tolo tantos corações,

E que me perco neles feito leme à proa.

Barcos em deriva perderam-se de mim,

Quando nunca chego, ao cais do porto...

Minha vida é um naufrágio semi-louco.

E me perdendo de cais em cais em cais,

Breve felicidade num amargo momento,

Nos mares insanos de tanto sentimento.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.