APAIXONAR-SE POR UM AMIGO - Poesia nº 13 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Vêm lágrimas deste imo que não dorme,

Num denso amor, que de ti se percebe;

Se não?..., Como então a prova enorme,

De quem por você..., menos se recebe!?

Lembrais que a vida é misteriosa;

E assim quem de nós tão perto chegar,

Ter certeza que é maravilhosa

Aos teus olhos, sem nada a te negar!

Então bem antes que já seja tarde,

Entre sim dentro destes sentimentos;

Solte do “não aguento mais”, o choro...,

...Beije a paixão amiga d’um namoro,

Retire as roupas dos teus pensamentos

E ame somente a quem teu corpo arde!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/04/2015
Código do texto: T5204460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.