PROIBIDO DEUS ENTRAR!

Caim fugindo de Deus, sem ter onde se ocultar,

Enoc sugeriu: construir uma torre fortificada;

Foi a que Caim elegeu pra sua morada,

Na porta alguém gravou:Proibido Deus entrar!

Oh, meu pai! disse Tsila,- Agora, certamente,

Te sentiras seguro! E Caim já descrente

E a tremer de pavor, responde: Maldição!

Ainda me persegue a maldita visão!

Só me resta tentar o negro isolamento

De um tétrico sepulcro! o meu padecimento

Há de acabar então! Nesta nova morada

Ninguém mais me verá e não verei mais nada!

--Destarte, encerrado no fosso, pensava assim...

....Mas os olhos de Deus, lá estão a interrogar Caim!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/04/2015
Código do texto: T5204500
Classificação de conteúdo: seguro