Inconseqüente



Nestes momentos em que te mostras como és,
Só para mim que já tão bem te conheço e amo,
Quando te despes deste recato de que reclamo,
E formas como um varal com teus próprios pés.


Alçados aos céus como se em plangente apelo,
Entre eles exibes toda a lingerie que ora usavas,
Calcinha, soutien e espartilho e me aguardavas, 
Somente a cobrir os seios teus próprios cabelos.
 
 
Liberta de qualquer pudor, já não mais és pudica,
Quando me lanço em teu âmago, inconseqüente,
Para ensinar a última das lições, ao que tudo indica:
 
 
O amor, para ser completo e principalmente perfeito,
Se compõe basicamente de muito sexo e, somente,
Quando batem corações apaixonados dentro dos peitos.




* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/04/2015
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5204542
Classificação de conteúdo: seguro