AH MEU QUERER...


O meu querer por ti faz moradia
Em meu interior, perpetuamente,
Por ti o desejo vem com fantasia
N'minha colossal vontade ardente.

Vivo essa magia de tranquilidade
Po'uma paz que em mim explana
Fruto de uma linda reciprocidade
Que faz-me bardar, pura hosana!

E assim... por nos vou acreditando,
Pois mergulho no encanto vendado
Sem ponderar este sonho, sonhado.

Nesse sentimento do'um comando;
Um rumo que leva a meu coração
Para saciar em ti, minha inspiração.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/04/2015
Código do texto: T5204663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.