O ABANDONO DENTRO DA DOR - Poesia nº 18 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Da negra nuvem d’um penar profundo,

Só..., eu sobrei de amores não mais meus;

Noite a conduzir o ser iracundo,

Neste meu desabar de tanto adeus!

Foi lição por eu mesmo não me amar,

E assim, na razão, mais ninguém me amava;

Veio esta cinza nuvem derramar

A escuridão, que tarde lastimava!

Meu coração, cortado em pedaços

Num forte sofrer, sem ter mais abraços;

E entre eles, a dor que eu mais sentia...,

...Era a falta de afeto... Meu castigo!

Nestas culpas, fui eu um inimigo,

Ninguém mais pra amar..., na vida vazia!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5204895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.