ABRE! QUERO ENTRAR!

OH, de casa! Abre! quero entrar!

Abre! sou a morte, vim te levar!

Entra velha morte funérea,

Mas, perdoa a mendicidade,

Porque é no lar da miséria

Que tens hospitalidade!

Entra! Entra!cansei- me da vida

Que nada tem pra me dar!

Minha morte estava decidida

Mas cadê a força pra me matar?

Já te esperava, minha vida encerra

Agora, vamos...arrasta-me assim...

Mas deixa o meu cão na terra

Pra eu ter quem chore por mim!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/04/2015
Código do texto: T5205042
Classificação de conteúdo: seguro