Tu que ignora estas escritas
E sorrir e chora solitário
Já entendestes os beijos em rimas
Desta mulher devota de teus lábios

Tu que descobristes este altar
E pálida deixastes meus dedos
Tento em vão outras linhas criar
Sendo eu devota de teus beijos.

Tu que me inspira a todo o momento
Confesso o amor que cultivo calada
Seja este sentimento solitário e único
Pois sou devota de teu silencio, amado!

Esse mundo construído em versos
Sentimentos exposto sem medo
É tudo o que mais prezo
Devota poetiza de amores imperfeitos!