recebendo_chuva_homem.kdomeu.blog_.terra_.com_.br_.jpg


ONDE, E QUANDO?
Odir Milanez
 
 
Eu hoje amanheci chorando a vida,
nascida sem o sol da madrugada.
Venturei-me ser versos. Não vi nada.
De papel numa folha, a despedida.
 
A poesia se foi, logo em seguida,
como se fosse a casa abandonada
por tudo o quanto é encanto - despojada
de um poeta do amor de ser guarida...
 
Nuvens nublosas negam a luz do dia.
Uma chuva de vento, em voz maldosa,
vem me obrigar ao fim da fantasia...
 
A minha vida à vida não se entrosa.
Onde encontrar meu verso e ser poesia,
quando volta a poesia, e verso a rosa?
 
JPessoa/PB
13.04.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
 

odirmilanez.blogspot.com


Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.