UM BEIJO EM MEU SORRISO

 

Este seu beijo que me chegou de repente

Fez sorrir minh’alma que estava carente

Volte, me aqueça, me beije e me abrace

Fazendo voltar o rubor à minha face

 

Sinta meu corpo, que também lhe sente

Não deixe esse amor se tornar inocente

Olhe em meus olhos, e deles transpasse

Alcançando meu eu, que está num impasse

 

Venha de mansinho, mas seja insistente

Me ganhe em seus braços e neles me enlace

Pedindo amor, que seja eu que os faça.

 

Suas mãos em mim, deslizam delicadamente

Desenhado meu corpo em sua mente

Para depois dormir em estado de graça.




Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520594
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.