SONETO PARA UM BEIJO

Ah beijo louco, gostoso, insano,

apaixonado, divino e mundano,

que nos leva ao céu e também a terra.

céu de plenitude e terra de desejos

Beijo que nos leva a voar e também

nos faz aterrizar, assim, num louco

paradoxo que nos deixa plenos, terrenos,

loucos e racionais, mas antes de tudo,

Faz-nos querer sempre do outro mais e mais

torna-nos tão intensos e radiantes

homens, felizes, adoráveis amantes

Beijo que transmite paixão e desejo

como num relampejo nos leva a vida

sem receio, sem medo e sem medida

visite meu site www.........mariopereira.net