SONHOS

O sono é um tempo perdido pra uns

e pra outros necessário, recupera

mas o que dele mesmo se espera

é o sonho com a pessoa mais bela

O sono é um tempo sem tempo pra uns

e pra outros momento de reflexão

mas ao dormimos viajamos nos confins

e queremos reviver o sonho na terra

O sono é um tormento as vezes sim

traz-nos coisas bem infelizes, enfim

sonhos ruins, chamados pesadelos

Mas o sono é uma dádiva se nele

sonhamos com aquela criatura

por quem nossa existência perdura

visite meu site.........www.mariopereira.net