Amazônia

Oh, Amazônia cobiçada pelo

mundo inteirinho, esse gostoso cheiro

de tuas folhas multicores, selo

de nossa terra é todo brasileiro.

As trilhas de tua mata, tua flora

rica e grandiosa, tua fauna imensa,

tua riqueza em minerais dispensa

tanto interesse ao povaréu de fora.

És nossa, oh Amazônia brasileira,

Temos de ti orgulho e amor profundo.

Reservatório de ar, pulmão do mundo.

Garantirás aos filhos teus, inteira

proteção e riquezas, se tomarem

cuidados, assumirem a dianteira.

Semana d0 Meio Ambiente (AVSPE)

Praia do Anil, 22 / 05 / 2007

................Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520678