A mulata

Rebolas o ardor da delícia no chão,

Teu fio-dental da volúpia em Desejo,

Oh gata molhada e cheirosa sem pejo!...

As danças ardentes do corpo, oh tesão!

Que és linda, bandida e formosa no ensejo;

Até desnudar a maior sedução...

E a pele melada e fogosa à visão

Que molhas a ardência da dança onde eu vejo.

Em ti... A ardentia da samba lasciva

Com pernas fogosas e belas... O anseio

E a boca vermelha, o erotismo do enleio.

A curva perfeita e bonita cativa,

És negra, excitante, famosa e desnuda,

O belo desfile nas musas da ajuda.

Lucas Munhoz

14/04/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.