Quero te ver.

Quero te ver.

Acordei na madrugada.

Sentindo uma saudade

Imensa, de você amor.

Olhei o relógio, saudade.

Tanta saudade de você.

Hoje a cama é minha amiga.

Sinto lagrimas rolarem.

Quero muito te ver.

Te encontrar e abraçar.

Te beijar e declarar.

Que não vivo sem você.

Vem minha sede matar.

Minhas lagrimas enxugar.

Quero sentir teu prazer.

Meire Perola Santos

11/04/2015

Hora 18:18

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/04/2015
Código do texto: T5207282
Classificação de conteúdo: seguro