A Fé em Cristo

A Fé em Cristo para ser permanente,

Será apenas no amor desapegado;

Da caridade que frequentemente...

Ampara sem qualquer valor cobrado!

A Fé em Cristo para ser eminente,

É a esperança que ergue o desanimado;

Com ajuda que materialmente...

Nunca denigre o beneficiado!

A Fé em Cristo para ser infinita,

Precisa na santa fraternidade...

Unir no amor os vários pensamentos!

A Fé em Cristo para ser bem escrita,

Precisa na áspera realidade...

Santificar mais ricos sentimentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/04/2015
Código do texto: T5207409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.