VASTAS CONTRADIÇÕES.

"A vida nos propicia sempre duas possibilidades uma de ganhar, e outra de perder, quem não arrisca nunca, perde sempre".

MJ.

Nos certames do amor impera corpo e alma,

Contrastes de valores a desabonar a calma,

Se manda o coração à razão logo naufraga,

Vastas contradições nossos olhos alagam.

As vontades mais prementes podem ser reais,

Mas as custas conseqüentes pedem os anais,

E os motivos eminente doem por muito mais,

São coisas do bicho gente figura de satanás.

Na missão do transeunte nada é puro teor,

Corpo vivo pré defunto mero refém do amor,

Desejos de estar juntos,redundante em dor.

Exausto pelas demandas dum querer inviável,

Prima-se desmandos desafia-se corpo e alma,

Por fim vem à sepultura,a matéria apaga-se.

LUSO POEMAS 15/04/15