TEMPORAL DA MALDIÇÃO

maré invadindo praia

fria chuva de granizo

a rua sem minissaia

desastre no paraíso!

noite de densa treva

o doce virando o fel

a torrente tudo leva

num louco escarcéu!

ventanias de inverno

terra tremendo o chão

o céu virando inferno!

a tempestade maldita,

à multidão dos ímpios

cala, a pérfida oração!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/04/2015
Código do texto: T5208254
Classificação de conteúdo: seguro