ROSA DA PAZ

Eu quero a paz das montanhas,

quero a rosa verdadeira.

Não quero a paz das façanhas,

assassina e sorrateira.

Não quero a rosa escarlate,

quero ela branca, brincando.

Bombas de chocolate,

crianças se lambuzando.

Quero minha alma leve,

a vida de quem não deve,

o sonho de liberdade.

Continuar acreditando,

sem ser julgado ou julgando.

Crer numa paz de verdade

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/04/2015
Código do texto: T5208612
Classificação de conteúdo: seguro