Florescência

Florescência

Fumegante nas aras das quimeras

O veneno da terra desgraçada,

Florescendo nas negras Primaveras

Roxas eras de pétalas sagradas...

Em doces aflições, num tênue lasso

Abafando no manto pavoroso.

Morto nos leitos plácidos e escassos,

Um inefável brilho deleitoso.

Namorando na vítrea luz etérea,

Nas infernais loucuras vaporosas.

Sufocadas por pétalas funéreas

Cingida nas esferas amorosas;

Loucas, ardentes, cegas e cinéreas,

Florescida das mágoas venenosas!

Marquês Louback
Enviado por Marquês Louback em 10/06/2007
Código do texto: T520921