“ESTRADA”

Perdido nos teus relevos,

Nas tuas curvas eu me acho,

Nos teus becos me encaixo

Mirando os teus enlevos.

Sem faixa, sigo em aceleração,

Não há barreira nem semáforo.

Na ida, na volta o tempo é adiáforo,

Livre... Não entro na contramão.

A toda velocidade, sem lombada,

Sem freio... Teu corpo, minha estrada...

Depois de muita quilometragem,

No acostamento paro, espaireço...

Calibragem, ducha... Reabasteço

E juntos recomeçamos a viagem.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/04/2015
Código do texto: T5209456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.